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Pfannengerührtes Gemüse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Gemüse der Saison,zb.Zuccini,Aubergine,Kürbis,Sprossen usw was man gerne ißt750 Gramm
Öl2 Esslöffel
Fisch-oder Austernsauce1 Esslöffel (gestrichen)
Sojasuce hell1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch und Frühlingszwiebeln klein schneiden,im Wok oder in der Pfanne erhitzen und Fischsauce,Salz und Pfeffer mit dem Gemüse 2 Minuten bei starker Hitze garen,es soll nicht zu weich sein,mit Sojasoße würzen.Sofort servieren. Man kann dieses Gemüse alleine essen oder mit Reis für Vegetarier,oder zu Curry-Fleischgerichten und Curry- Fischgerichten

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    Rezept von b****3
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