Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Gemüse der Saison,zb.Zuccini,Aubergine,Kürbis,Sprossen usw was man gerne ißt | 750 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Fisch-oder Austernsauce | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sojasuce hell | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch und Frühlingszwiebeln klein schneiden,im Wok oder in der Pfanne erhitzen und Fischsauce,Salz und Pfeffer mit dem Gemüse 2 Minuten bei starker Hitze garen,es soll nicht zu weich sein,mit Sojasoße würzen.Sofort servieren. Man kann dieses Gemüse alleine essen oder mit Reis für Vegetarier,oder zu Curry-Fleischgerichten und Curry- Fischgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes Gemüse“