1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker

Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft von 1 1/2 Zitronen Bio) etwas
Wasser kalt50 ml
Löwensenf1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, etwas
Zwiebel gehackt1
Rapsöl100 ml
Salate der Saison oder was man gerne mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 1/ 2 Zitronen auspressen, den Saft etwas verdünnen mit Wasser ( ca.50 ml.oder etwas mehr) 1 Eßlöffel Löwensenf,Salz und Pfeffer,1 Eßl. Honig,1 gehackte Zwiebel alles vermixern(pürieren) und nun im feinen Strahl ca.100 ml. Rapsöl dazu geben, auch diese Soße kann man etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren,vor Gebrauch kräftig schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich