1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Spinat-Spaghetti

Ruck-Zuck-Spinat-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti extradünn300 g
Spinat frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pflanzensahne z.B. Hafersahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olive gefüllt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Spinat waschen und dazu geben. Zusammenfallen lassen und Pflanzensahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen und unter die Sauce mengen.

    4.Ich habe mir noch Sesam darüber gestreut. Varianten, die ich gerne mag: Kleingeschnittene getrocknete Tomaten hinzugeben. Statt Pflanzensahne Kokosmilch nehmen und noch etwas Chiliflocken einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-Spinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich