1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Bauerntopf

Mediterraner Bauerntopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Paprika2
Tofuhack z.B. von Berief400 g
Frühlingszwiebeln4
Tomaten3
Aubergine frisch½
Tomaten gehackt1 Dose
Gemüsebrühe750 ml
Paprikapulver geräuchert2 Tl
Gyros-/Fleischgewürz2 TL
Agavensirup1 TL
Tomatenmark2 EL
Kräutermischung italienisch3 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Restliches Gemüse ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2.Tofuhack in Öl braun anbraten, dann Kartoffeln und Paprika hinzufügen und mitbraten. Restliches Gemüse zufügen und auch Tomatenmark kurz mitanbraten.

  • 3.Gehackte Tomaten und Brühe angießen. Gewürze und Kräuter dazugeben, Agavensirup hinzufügen. Aufkochen und dann ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich