Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm ohne knochen | 1 kg |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Zwiebel groß | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.* Den Kaßlerkamm in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen * Ketchup, kleingeschnittene Zwiebel, Schmand und Schlagsahne miteinander mischen und über den Kaßler verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 50 min Backen. Man kann es auch gut vorbereiten und über nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt am besten Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
Kommentare zu „Kaßlerpfanne“