1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßlerpfanne

Kaßlerpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm ohne knochen1 kg
Tomatenketchup1 Flasche
Zwiebel groß1
Schmand1 Becher
Schlagsahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.* Den Kaßlerkamm in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen * Ketchup, kleingeschnittene Zwiebel, Schmand und Schlagsahne miteinander mischen und über den Kaßler verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 50 min Backen. Man kann es auch gut vorbereiten und über nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt am besten Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****t
    vom
    Profilbild von r****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßlerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich