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Gesundes Abendessen !

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree½ Stk.
Feldsalat g
Dipp herstellen :
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Orange1 Stk.
Orangenabrieb1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst½ Frucht
Zucker1 Teelöffel
bestreuen :
Chili aus der Mühle etwas
Spargel Konserve1 Glas
Ei hart gekocht2 Stk.
hobeln :
Radieschen frisch3 Stk.
Datteltomaten4 Stk.
Camembert Doppelrahmstufe1 Päckchen
in Streifen schneiden :
Edamer40 g
würzen :
Zucker etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Weinessig1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Senf grob mittelscharf1 Teelöffel
Sonnenblumenkern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, schleudern.

  • Bild !

    2.Chicoree putzen, waschen, Blätter auflegen, einen Teil mit dem Dipp versehen. Einige mit Ei bestücken, andere mit Spargelspitzen.

    3.Spargel halbieren, spitzen auf den Chicoree legen, Rest klein schneiden in eine Schüssel geben.

    4.Radieschen waschen, hobeln zu dem Spargel geben. Tomaten waschen, halbieren.

    5.1 Ei in Spalten trennen auf den Chicoree legen. 1 Ei am Ende oben auflegen.

    6.Käse in feine Streifchen schneiden in die Schüssel geben. Kerne dazu geben.

    7.Orange Schale zum Dipp, 0,5 ausdrücken den Saft an Dipp + Spargel verteilen. 0,5 Frucht Haut abziehen, Frucht in die Schüssel geben. Vinaigrette herstellen Salat anmachen.

    8.Camembert in Spalten schneiden anlegen.

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