1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Kirschtomaten

Rosenkohl mit Kirschtomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl - geputzt gewogen200 g
Kirschtomaten6
Wasser kochend750 ml
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker½ Teelöffel
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Wasser mit Salz und Zucker aufkochen und die Rosenköhlchen etwa 8 Minuten lang darin garen (sie sollen noch etwas "Biss" haben), dann in ein Sieb zum Abtropfen geben und den Topf wieder aufsetzen.

    2.Die Butter mit einer Prise Salz in dem Topf braten, bis sie zu bräunen beginnt und sofort die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche hineinsetzen, kurz erhitzen, einmal durchschwenken und sofort die abgetropften Kohlröschen vorsichtig unterheben.

    3.So ist im Hand-Umdrehn ein lecker-fruchtiges Ruck-Zuck-Gemüse servierbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich