Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühneroberkeule | 4 Stk. |
Orangen frisch | 4 Stk. |
Majonäse | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot Scheiben | 4 Sch. |
Butter | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3012 (719)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3012 (719)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kochten(am Besten man bereitet eine Hühnersuppe zu) Hühnerkeulen abputzen, Orangen halbieren und das Fruchtfleisch heraus nehmen. Majonäse aus einem Dotter, Senf und Öl herstellen. Alles zusammen mit den Gewürzen in einen Zerkleinerer geben und gut durchmischen. Die Masse in die ausgehöhlten Orangenschalen geben und mit dem mit Knoblauchbutter bestrichenen und gebratenen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE ORANGEN MIT KNOBLAUCHBROT“