1. Home
  2. Rezept
  3. Schampus und Pilsette (Aperitif)

Schampus und Pilsette (Aperitif)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champagner750 ml
Bier24 Stk.
Himbeer-Balsamico50 ml
Himbeere frisch5 Stk.
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die geschlossene Bierflasche bitte unbedingt vor dem Genuss öffnen und in vorbereitete Gläser füllen. Für den Schampus die bereitgestellten Gläser mit einem Schuss, ca. 10ml Himbeer-Balsamico befüllen Dann den Schampus ebenfalls öffnen und in die Gläser mit dem Himbeer-Balsamico füllen. Danach die Gläser mit einem Minzblatt und 2 - 3 Himbeeren dekorieren. Die Gläser mit dem Bier bitte nicht mit Minze dekorieren. (Sieht albern aus.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schampus und Pilsette (Aperitif)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich