1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf

Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch250 gr.
Grüne Bohnen100 Gr.
Kartoffeln, geschält und in Streifen geschnitten100 Gr.
Möhren, geschält und in Streifen geschnitten100 Gr.
Lauch in Ringe geschnitten100 Gr.
Kohlrabi, geschält und in Streifen geschnitten100 Gr.
Tomaten, gewürfelt80 Gr.
Wasser½ l
Fleischbrühe3 Würfel
Hot Sauce - Yellow Habanero etwas
Pimenton de la vera etwas
Pimenton Estofado aus der Mühle etwas
Rest Mexico-Schmelzkäse etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einem kleinen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Dann das Gemüse hinzugeben und mit andünsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser auffüllen und die Gewürze hinzugeben. Alles sachte köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit in tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich