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Brokkolicremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Olivenöl1 ½ EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe¾ Liter
Sahne200 Gramm
Dill getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die zarten Stengel kleinschneiden.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw. klein hacken. Das Öl iin einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und darin dünsten.

  • 3.Broccoliröschen und Fleischbrühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Topf mit einem Deckel schließen. Die Hitze reduzieren und das Ganze etwa 15 Minuten schwach köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • 4.Die Suppe durch ein Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die abgetropfte Broccolimischung mit der Sahne in eine hohes Gefäß geben und am besten mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit der Kochbrühe wieder in den Topf geben.

  • 5.Die Suppe mit Dill, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In die Suppenteller verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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