1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln

Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheibe
Kartoffeln gekocht1 kg
Weißkohl frisch½ Stück
Sahne1 Becher
Kümmel1 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit Öl zu Bratkartoffeln braten.

    2.Eine Zwiebel schälen ,klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Kümmel und Salz würzen.

    3.Kohl in Streifen hobeln, in einem Topf heiß anbraten, und mit Sahne ablöschen.Und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zum schluß den Leberkäse anbraten,und zusammen mit den Bratkartoffeln und dem Kohl auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich