Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheibe |
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Weißkohl frisch | ½ Stück |
Sahne | 1 Becher |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit Öl zu Bratkartoffeln braten.
2.Eine Zwiebel schälen ,klein schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Kümmel und Salz würzen.
3.Kohl in Streifen hobeln, in einem Topf heiß anbraten, und mit Sahne ablöschen.Und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum schluß den Leberkäse anbraten,und zusammen mit den Bratkartoffeln und dem Kohl auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln“