1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit frischen Artischocken

Lammfilet mit frischen Artischocken

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet1 ½ kg
Rosmarinzweige2 Stk.
Rotwein200 ml
Marsala50 ml
Artischocken500 g
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit frischen Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich