Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfilet | 1 ½ kg |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Marsala | 50 ml |
Artischocken | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit frischen Artischocken“