1. Home
  2. Rezept
  3. einfache Kürbissuppe mit Möhren

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisse4 Stück
Karotten2 Stück
Hühnerbrühe etwas
Crème fraîche1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch und die Karotten in der Hühnerbrühe ( kann auch gekörnte verwendet werden) mit Salz und Pfeffer köcheln lassen-bis das Gemüse sehr weich ist . Die Flüssigkeit muss stark runter reduzieren! Crème fraich zufügen und alles pürieren. Mit Currypulver und Muskatnuss abschmecken - dabei mehr Muskatnuss verwenden -um eine leichte Schärfe und Würze zu bekommen. Vor dem Anrichten geschlagene Sahne unterheben und ein Petersilienblatt zur Deko drauf:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jacque
    vom
    Profilbild von Jacque

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich