1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen

Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Spinnen
Frikadellen1 Packung
Kartoffelsticks1 Tüte
Für die Zombie Augen
Mini Mozzarella1 Packung
Oliven1 Glas
Für die Gruselfinger
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen1 Glas
Mandelblättchen5 Stück
Tomatenketchup3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hexenspinnen

    1.Frikadellen Ggf. selber machen. Kartoffelsticks so in die Frikadelle pieken, dass Spinnenbeinchen und Augen entstehen ( Kann man auf dem Bild sehen)

  • Zombieaugen

    2.Gefüllte Oliven halbieren und auf die Mozzarellakugeln legen.

  • Gruselfinger

    3.Würstchen an einem Ende ein bisschen einschneiden und die Mandelblättchen hineinstecken, sodass ein Fingernagel ensteht. Würstchen weiter einritzen ( siehe Foto) damit Fingergelenke nachempfunden werden

    4.Nun alles schön auf einer Platte anrichten und die Gruselfinger mit Ketschup garnieren, damit es schön "blutig" aussieht. Happy Halloween

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich