1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem

Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen,geschnippelt500 g
Kartoffeln4
Zwiebel frisch1
Bohnenkraut Zweig etwas
Dörrfleisch200 g
geräucherte Mettwürste2 Paar
Kassler, geräuchert200 g
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen schnippeln, Kartoffeln schälen und in größere Stücke teilen waschen, eund erst die Kartoffeln dann die Bohnen in den Topf geben und Wasser bis gerade über die Bohnen geben. Bohnenkraut dazu und zum Kochen bringen.

  • 2.Die Würste mit dem Kassler mitkochen, Das Dörrfleisch ohne Fett in der Pfanne braten und dann mitkochen.

  • 3.Etwa 20 Min. köcheln und mit Stärkemehl abbinden.

  • 4.Die Suppe jetzt würzen mit dem Salz sparen, da das Fleisch geräuchert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Geräuchertem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich