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Luftiger Käsekuchen ohne Boden nach Annerose

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine oder Butter250 g
Zucker, ich nahm Braunen200 g
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Eier getrennt5
Dinkelmehl100 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Magerquark1 Kg
Öl für die Backform etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Margarine/Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelbe schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen. Dann Quark dazurühren!

    2.Eischnee schlagen und unter die Quarkmasse heben!

    3.Backform mit Backpapierbelegen und Rand einfetten. Quarkmasse hineingeben und glattstreichen!

    4.Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen! Je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Evtl. mit Alufolie abdecken!

    5.Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen! Backpapier entfernen!

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