1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing

Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Gurke1 viertel
Tomaten5 kleine
Büffelmozzarella50 Gramm
Lauchzwiebel frisch½
Kubebenpfeffer etwas
Dressing
Cherimoya½
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig1 ½ Teelöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Tomaten, Gurken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Auf einen Teller geben und etwas Kubebenpfeffer rübergeben.

  • Dressing

    2.Die Cherimoya der Länge nach teilen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute pürieren.

  • ..

    3.Das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Salat mit Mozzarella und Cherimoya-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich