Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 300 gr. |
Speck gewürfelt | 5 dag |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linsen im Druckkochtopf 8 min. kochen. In der Zwischenzeit Speck würfeln anbraten mit Mehl stauben und mit Essig ablöschen. Fertig gegarte Linsen samt Kochwasser zufügen, eventuell Konsistenz durch Wasser Zugabe oder Mehl ändern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „LINSEN MIT SPECK“