Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln | 3 |
Pflanzenmagarine | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe [1 TL Instant] | 150 ml |
Apfel | 1 |
Prise salz | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelleber | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch in Ringe scheniden und Kartoffeln würfeln.Magarine in einer pfanne erhitzen,Lauchringe und Kartoffelnwürfel darinn anschwitzen nd zugedeckt ca. 10 min garen
2.1 Esslöffel mehl darüber stäuben und Gemüsebrühe angießen.apfel in Spalten schneiden,hinzugeben und weitere 5 minuten garen.Alles mit Salz,Pfeffer und muskatnuss abschmecken.
3.Leber mit Pfeffer würzen und in restlichen Mehl wenden.Brat -Folie i einer Pfanne erhitzen und Leber darauf von jeder Seite ca.3 minuten braten.Kartoffeln-Gemüsebrühe mit leber servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Winterliche Kartoffelpfanne“