Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten | 300 gr. |
Minigurken | 200 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Dill gehackt | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilets waschen ,trocken tupfen .Lachs in einer beschichteten Pfanne in 2 El heißem Olivenöl ca.2-3 Min. von beiden Seiten braten .Salzen und pfeffern und auf einem Teller warm stellen .
2.Von den Minigurken die Enden abschneiden und die Gurken in kleine Stücke schneiden .In der Pfanne nochmals 3El Olivenöl erhitzen und die Gurkenstücke darin 2-4 Min.dünsten .Senf und Creme-fraiche unterrühren ,und kurz aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Zum Schluß gehackten Dill zugeben . Den Lachs in 4 Stücke schneiden und mit Gurken-Dillcreme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Lachs-Gurkenpfanne“