1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurkenpfanne

Lachs-Gurkenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten300 gr.
Minigurken200 gr.
Olivenöl5 EL
Senf1 EL
Crème fraîche150 gr.
Dill gehackt½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilets waschen ,trocken tupfen .Lachs in einer beschichteten Pfanne in 2 El heißem Olivenöl ca.2-3 Min. von beiden Seiten braten .Salzen und pfeffern und auf einem Teller warm stellen .

    2.Von den Minigurken die Enden abschneiden und die Gurken in kleine Stücke schneiden .In der Pfanne nochmals 3El Olivenöl erhitzen und die Gurkenstücke darin 2-4 Min.dünsten .Senf und Creme-fraiche unterrühren ,und kurz aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Zum Schluß gehackten Dill zugeben . Den Lachs in 4 Stücke schneiden und mit Gurken-Dillcreme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich