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Suppe: Kürbiscremesuppe mit Tomate und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppe
Butternusskürbis125 Gramm
Zwiebel weiß50 Gramm
Peperoni gelb1 Stück
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Wasser250 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Aceto Balsamico2 TL
Gewürze
Piment1 TL
Muskat½ TL
Rosmarinnadeln1 TL
Einlage
Kumato40 Gramm
Bauchspeck gewürfelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kürbis schälen, entkernen, 125 Gramm abwiegen und grob schneiden...Zwiebel schälen und grob schneiden..Peperoni putzen und grob teilen...Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und waschen...Tomaten(Kumato) waschen, Stielansatz entfernen und grob schneiden

  • Kochen

    2.Öl in einen Topf erhitzen, Kürbis-, Peperoni- und Zwiebelstücke mit Gemüsebrühepulver ca. 3 Minuten anbraten...mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen...mit 200 ml Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen...Speckwürfel in einer Pfanne knüsprig aufbraten...Suppenzutaten mit Sahne und Rosmarinnadeln verfeinern und pürieren...Speck, Tomatenstück unterheben und mit Gewürzen und Balsamico abschmecken...ca. 5 Minuten aufkochen lassen

  • Servieren

    3.Kürbiscremesuppe in eine Suppentasse geben und mit Brot servieren

  • Zutatenhinweis: KUMATO

    4.Diese Tomatensorte ist eine neue Züchtung, die süß und aromatisch schmeckt und eine dunkel Schale mit roten Fruchtfleisch besitzt. Habe ich in Kaufland entdeckt -300Gramm für 2,99 Euro-.

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    Rezept von widder1987
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