Zutaten für 1 Personen
Suppe | |
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Butternusskürbis | 125 Gramm |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Peperoni gelb | 1 Stück |
Öl aus eingelegten Tomaten | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Gewürze | |
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Piment | 1 TL |
Muskat | ½ TL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Einlage | |
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Kumato | 40 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Kürbis schälen, entkernen, 125 Gramm abwiegen und grob schneiden...Zwiebel schälen und grob schneiden..Peperoni putzen und grob teilen...Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und waschen...Tomaten(Kumato) waschen, Stielansatz entfernen und grob schneiden
Kochen
2.Öl in einen Topf erhitzen, Kürbis-, Peperoni- und Zwiebelstücke mit Gemüsebrühepulver ca. 3 Minuten anbraten...mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen...mit 200 ml Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten kochen lassen...Speckwürfel in einer Pfanne knüsprig aufbraten...Suppenzutaten mit Sahne und Rosmarinnadeln verfeinern und pürieren...Speck, Tomatenstück unterheben und mit Gewürzen und Balsamico abschmecken...ca. 5 Minuten aufkochen lassen
Servieren
3.Kürbiscremesuppe in eine Suppentasse geben und mit Brot servieren
Zutatenhinweis: KUMATO
4.Diese Tomatensorte ist eine neue Züchtung, die süß und aromatisch schmeckt und eine dunkel Schale mit roten Fruchtfleisch besitzt. Habe ich in Kaufland entdeckt -300Gramm für 2,99 Euro-.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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