1. Home
  2. Rezept
  3. beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

16 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderrouladenfleisch frisch1 Kilogramm
worcestershire sauce300 ml
sojasauce300 ml
knoblauchpulver1 TL
zwiebelpulver1 TL
salz1 TL
rauchsalz1 TL
tabasko2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Std
  • 1.zutaten verrühren, das in scheiben geschnittene fleisch( ca 0,5 cm dick ind 2cm lang) in die soße geben,über nacht im kühlschrank marinieren lassen, tag 2: fleisch mit küchenpapier abtupfen auf rost in backofen legen,bei 60 grad fleisch trocknen lassen, tür leicht geöffnet lassen,alufolie auf boden des backofens nicht vergessen :)

    2.achtung neu ,haben uns einen dörrautomaten zugelegt, damit erzielt man beste ergebnisse!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich