1. Home
  2. Rezept
  3. Senfsuppe mit Lachsrös-chen

Senfsuppe mit Lachsrös-chen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten200 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Kartoffeln400 g
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein200 ml
Milch250 ml
Sahne250 ml
Senf mittelscharf6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Lachs geräuchert1 Scheiben
Dill gehackt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Kartoffeln schälen, in Scheibchen schneiden. 2) Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfelnund in 1 EL Butter andünsten. 3) Kartoffeln,Wein und Brühe dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. 4) Milch, Sahne und Senf dazugeben und mit Salz, pfeffer und zucker abschmecken und alles pürieren. Die Suppe auf Teller servieren. 5) Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und zu Rös-chen formen und damit die suppen Garnieren darüben den gehackten Dill streuen. Ich wünsche euch einen Guten Appetit euer Guenni59

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Senfsuppe mit Lachsrös-chen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich