1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Chili

Karotten-Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Möhren3
Soloknoblauch1
Chilischoten rot2
Rind Hackfleisch frisch300 g
Öl1 EL
Rinderbrühe200 ml
Tomaten2
Koriander frisch, gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren, Zwiebl und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Möhren fein raspeln. Chilischoten waschen, putzen, vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Chili dazugeben, kurz mit anschwitzen und dann mit der Brühe ablöschen.

    4.Tomatenwürfel dazugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln.

    5.gehackten Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    6.Dazu gab es bei uns Ofenkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich