Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Soloknoblauch | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Öl | 1 EL |
Rinderbrühe | 200 ml |
Tomaten | 2 |
Koriander frisch, gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren, Zwiebl und Knoblauch schälen. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Möhren fein raspeln. Chilischoten waschen, putzen, vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Chili dazugeben, kurz mit anschwitzen und dann mit der Brühe ablöschen.
4.Tomatenwürfel dazugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln.
5.gehackten Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6.Dazu gab es bei uns Ofenkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Karotten-Chili“