1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel

Vegetarische Schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 EL
Champignons150 Gramm
Brühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Speisestärke1 EL
Zitronensaft etwas
Muskat etwas
kräuterschmelzkäse2 EL
schnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit andünsten.

  • 2.Die Brühe angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Sahne mit Speisestärke verrühren und die Soße damit binden. Mit etwas Zitronensaft, Muskat und Kräuterschmelzkäse abschmecken.

  • 4.Schnitzel 3 bis 4 Minuten pro seite braten und mit Spätzle und der Champignonsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich