Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Resteverwertung : | |
---|---|
Steckrübe | ⅛ Stk. |
Kartoffel | 4 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Bohnen breit | 3 Stk. |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Stifte :
1.Alle Gemüse so weit notwendig schälen, in feine Stifte schneiden, nach Garzeit blanchieren. Bei den Bohnen etwas Backpulver oder Natron zugeben , so beibt das Grün schöner.
Kartoffel :
2.schälen in Stifte schneiden, waschen, in heißem Butterschmalz mit der Zwiebel anbraten, würzen. Nach ca. 12 Min. langsam die Gemüse zugeben, gut durchschwenken.
3.Abschmecken und Petersilie aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herbst - Pfanne“