1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst - Pfanne

Herbst - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Resteverwertung :
Steckrübe Stk.
Kartoffel4 Stk.
Karotte1 Stk.
Bohnen breit3 Stk.
Kohlrabi frisch½ Stk.
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Butterschmalz1 ½ Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Stifte :

    1.Alle Gemüse so weit notwendig schälen, in feine Stifte schneiden, nach Garzeit blanchieren. Bei den Bohnen etwas Backpulver oder Natron zugeben , so beibt das Grün schöner.

  • Kartoffel :

    2.schälen in Stifte schneiden, waschen, in heißem Butterschmalz mit der Zwiebel anbraten, würzen. Nach ca. 12 Min. langsam die Gemüse zugeben, gut durchschwenken.

    3.Abschmecken und Petersilie aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich