1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Kartoffelpüree

Maronen-Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln700 Gramm
Maronen400 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Milch1 Schuß
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maronen mit einen scharfen Messer kreuzförmig einschneiden und im Salzwasser ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln, schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    3.Die Maronen abgießen, von der Schale befreien, zu den abgegossenen Kartoffeln geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem groben Püree verarbeiten und servieren.

    5.Ich habe das Maronen-Kartoffelpüree mit Frikadellen und einer Pilzsoße serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich