1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat

Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingrid's feiner Speckkartoffelsalat etwas
http://www.kochbar.de/rezept/417722/Kartoffeln-Ingrid-s-feiner-Speckkartoffelsalat.html etwas
Rote Bete Kugeln - selbstgemachte TK-Ware aufgetaut2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Kartoffelsalat wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Rote Bete Kugeln in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    3.Kartoffelsalat mit den rote Bete Scheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Servieren:

    4.Den Salat auf vier Tellern verteilen und frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch dazu reichen. Bei uns gabs grobe Bratwurst dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich