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Sisserl's ~ Rinder-Rollbraten

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrollbraten ( fertig gefüllt und gewürzt )1300 g
Knoblauchzehen klein6 Stück
Zwiebel mittelgroß2 Stück
fetten Speck70 g
TK-Suppengrün1 Päckchen
Brühe250 ml
Rotwein250 ml
Tomatenmark2 EL
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Den Rollbraten im Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Brühe und Rotwein zusammen gießen.

    3.Speck anbraten, Zwiebelwürfel, Suppengrün und Knoblauch (mit dem Handballen leicht zerdrückt) zugeben und dünsten.

    4.Etwas Tomatenmark einrühren und mit der Flüßigkeit ablöschen.

    5.Und nun den Braten ca. 2,5 Std. darin schmoren.

    6.Jetzt wird der Braten kurz raus genommen und die Flüßigkeit durch ein Sieb abgegossen.

    7.Dabei alles leicht durchdrücken.

    8.Nun die Soße mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

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