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Karotten-Coco-Creme-Suppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
gehackter Ingwer1 Esslöffel
Karotten und in Scheiben geschnitten5 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Aprikosen frisch oder getrocknete Aprikosen,grob gehackt2 Stück
Lorbeerblatt1
Chili getrocknet1
Zitronengrasstange1 Stengel
Orangen frisch davon den Saft1
Braunen Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Churry1 Teelöffel (gestrichen)
Cocomilch 400ml1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Garnele frisch10 Stück
2 Schaschlik-Hölzer,und Öl zum Anbraten,eventuell Zitronensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel mir den vorbereiteten Karotten kurz anbraten,Ingwer zufügen,mit Gemüsebrühe ablöschen,gehackte Aprikosen dazu geben,sowie das Lorbeerblatt,die Chili und die Zitronengrasstange.Etwas 10-15 Minuten kochen,nach der Kochzeit Lorbeer,Chili und Zitronengras aus der Suppe nehmen,mit einem Pürierstab alles pürieren,nun den O-Saft und den Zucker,Churry und die Dose Cocomilch dazu geben,mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen auf die 2 Holzspieße stecken,Salzen,Pfeffern,und mit etwas Zitronensaft würzen,Öl in die Pfanne und die Garnelen von jeder Seite 2 Minuten braten. Die Suppe in vorgewärmte Schüsselchen geben,die Spieße schräg auflegen und etwas mit Petersilie dekorieren.

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