1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar mit Äpfeln auf frischem Bauernbrot

Tatar mit Äpfeln auf frischem Bauernbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar frisch vom Metzger des Vertrauens400 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Cornichons mit Honig verfeinert Aldi)3
Kapern1 TL
Rapsöl1 TL
Balsamico-Essig weiß2 TL
Weinbrand oder Cognac1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Salatcreme 34 %2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Apfel Boskop etwas
etwas Zitronensaft etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Radieschenscheiben zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebeln, Gurken, und Kapern fein hacken. Mit Öl, Essig, Weinbrand, Salatcreme ind Senf mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Apfel schälen fein reiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und unterhaben.Alles mit dem Tatar gründlich vermischen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 15 Min. durchziehen lassen. Evtl. nochmal abschmecken.

    3.Bauernbrotscheiben mit dem Tatar belegen und mit Radieschenscheiben dekoriert servieren. Dazu haben wir uns ein frisches Bier gegönnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar mit Äpfeln auf frischem Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich