Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 gr |
Balsamico Bianco | 150 ml |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Leinöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und mit dem Salz und Zucker bestreuen.
2.Den geschnittenen Kohl jetzt kräftig durchkneten.
3.In einer kleinen Pfanne den Katenschinken glasig anbraten und mit dem Essig ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann über dem Weißkohl verteilen.
4.Erst dann die beiden Öle dazugeben und vermischen.
5.Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen, noch besser wird er wenn man ihn über Nacht stehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Speck“