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Piccata Milanese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße
Tomaten gewürfelt3 Stk
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Stangensellerie1 Stange
Basilikumblätter6 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Schnitzel
Putenschnitzel4 Stk.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Eier verquirlt4 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen . Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten. Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.

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