1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule mit Honig - Senf - Kruste

Putenkeule mit Honig - Senf - Kruste

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Putenkeulen ( 1 Braten aus der Oberkeule )2
Kartoffeln700 g
körnigen Senf1 EL
Honig1 EL
Zwiebeln2
Tomaten3
Tomatenmark1 EL
helles Bier250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Soßenbinder oder 1 EL Speißestärke etwas
Hühnerbrühe250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten.Im Ofen bei etwa 180 - 200 grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach 30 Minuten Hühnerbrühe aufgießen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, abkichen. Zwiebeln und Tomaten vierteln + ca 40 Minuten vor ende der backzeit um die keule verteilen. Bier angießen. Tomatenmark einrühren. Salz und Pfeffer würzen. 20 min. vor Ende Senf und Honig verrühren + die Keulen damit bestreichen. Den Bratensaft zu einer Soße andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeule mit Honig - Senf - Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich