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Mais-Oberssuppe mit Faschierten (Hackfleisch)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
gemischtes Faschiertes400 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver1 EL
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stück
rote Paprika2 Stück
grüne Paprika2 Stück
Basilikum, Oregano und Thymian etwas
Lorbeerblatt1 Stück
gekochte Maiskörner200 g
Erbsen200 g
Paradeiser3 Stück
Obers0,06 L
Dotter2 Stück
Schnittlauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Gewaschenen Paprika halbieren, ausputzen und in feine Streifen schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken, schälen in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen.

    2.Öl in einem Topf gut erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Faschierte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und gut anbraten lassen. Paprikastreifen dazugeben und mitrösten. Mit Basilikum, Oregano, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Kurz anschwitzen lassen und mit der Rindssuppe aufgießen.

    3.Paradeiswürfel, Maiskörner und Erbesen dazugeben und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Dotter mit Ober verrühren und wenn nötig mit Salu ud Pfeffer würzen und die nicht mehr kochende Suppe damit binden. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen und belieben Brot servieren.

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