Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
gemischtes Faschiertes | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 2 Stück |
Basilikum, Oregano und Thymian | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
gekochte Maiskörner | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Paradeiser | 3 Stück |
Obers | 0,06 L |
Dotter | 2 Stück |
Schnittlauch zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Gewaschenen Paprika halbieren, ausputzen und in feine Streifen schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser geben, mit kalten Wasser abschrecken, schälen in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen.
2.Öl in einem Topf gut erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Faschierte dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und gut anbraten lassen. Paprikastreifen dazugeben und mitrösten. Mit Basilikum, Oregano, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Kurz anschwitzen lassen und mit der Rindssuppe aufgießen.
3.Paradeiswürfel, Maiskörner und Erbesen dazugeben und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Dotter mit Ober verrühren und wenn nötig mit Salu ud Pfeffer würzen und die nicht mehr kochende Suppe damit binden. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen und belieben Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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