1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquillo

Gegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquillo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot1 185g-Dose
Zwiebel in Streifen1 kleine
Dunkler Balsamico1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
gewürzter Pfeffer3 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzpaprika (Pimientos del Piquillo) aus dem Sud heben und abtropfen lassen, dann mit den Zwiebelstreifen, Balsamico, Olivenöl und gewürztem Pfeffer in ein Gefäß schichten und abgedeckt bei Zimmertemperatur ein paar Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren einmal vorsichtig durchmischen.

    2.Ich habe meine angemachten Pimientos zu gebratenem Seelachs mit Petersilienkartoffeln serviert. Dazu gab es noch eine helle Kräutersoße mit grünem Pfeffer und Kapern drin. Dieses Essen war so lecker, daß ich es bald wieder einmal so zubereiten werde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte rote Spitzpaprika - Pimientos del Piquillo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich