1. Home
  2. Rezept
  3. Spieße mit feuriger Soße

Spieße mit feuriger Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch300 g
Paprika1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl2 EL
Soße
Bratensoße250 ml
stückige Tomaten100 ml
Chillipaste1 cm
Tabasco5 Tropfen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spieße

    1.Schnitzelfleisch in Würfel schneiden, das Gewürz mit ÖL mischen und das Fleisch übernacht damit marinieren. Am nächsten Tag Paprika und Zwiebel zurecht schneiden und abwechseld mit dem Fleisch auf Spieße stecken.

  • 2.Die Spieße in der heißen Pfanne von alles Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen.

  • 3.In der Pfanne Bratensoße gießen und und den Satz von Boden loskochen, die stückige Tomaten dazu, Chillipaste, Tabaso und Salz und Pfeffer würzen, Die Spieße dazu und das Ganze ca. 20 min, fertig ziehen. Zum Schluß eventuell nachwürzen.

  • 4.Vor dem Servieren die Soße durch pürrieren.

  • 5.Wir essen es die Spieße gern mir Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spieße mit feuriger Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich