Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch | 300 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | 2 EL |
Soße | |
---|---|
Bratensoße | 250 ml |
stückige Tomaten | 100 ml |
Chillipaste | 1 cm |
Tabasco | 5 Tropfen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spieße
1.Schnitzelfleisch in Würfel schneiden, das Gewürz mit ÖL mischen und das Fleisch übernacht damit marinieren. Am nächsten Tag Paprika und Zwiebel zurecht schneiden und abwechseld mit dem Fleisch auf Spieße stecken.
2.Die Spieße in der heißen Pfanne von alles Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen.
3.In der Pfanne Bratensoße gießen und und den Satz von Boden loskochen, die stückige Tomaten dazu, Chillipaste, Tabaso und Salz und Pfeffer würzen, Die Spieße dazu und das Ganze ca. 20 min, fertig ziehen. Zum Schluß eventuell nachwürzen.
4.Vor dem Servieren die Soße durch pürrieren.
5.Wir essen es die Spieße gern mir Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spieße mit feuriger Soße“