1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen / Gemüsetarte

Gemüsekuchen / Gemüsetarte

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Champignons200 g
Zucchini1
Tomaten4
Für den Teig
Mehl250 g
Hefe1 Päckchen
Milch5 EL
Für den Guß
Crème fraîche200 g
Sahne100 ml
Gouda200 g
Eier3
Café de Paris etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Teig aus den Zutaten herstellen und glatt kneten. Porree, Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten stückeln oder auch Scheiben.

    2.Für den Guß, den Käse reiben, danach alle Zutaten vermengen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

    3.Wenn der Teig sich vermehrt hat, in eine Tartenform oder Kuchenform geben und verteilen. Das Gemüse auflegen, beginnend mit Zucchini, dann Champignons und zuletzt Porree und Tomaten darauf. Dann mit Guß übergießen.

    4.Bei 180°C circa 40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen / Gemüsetarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich