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Rindfleischsuppe mit falschen Markklößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch400 g
einige Suppenknochen etwas
Brühe instant2 EL
Suppengrün2 Tassen
Muschelnudeln1 Tasse
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
falsche Markklössschen
Brötchen1
Ei1
Weckmehl etwas
Butter100 g
Petersilie1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reichlich Wasser mit Suppenfleisch und Knochen zum Kochen bringen . Wenn es kocht, daß ganze runterschalten, damit es langsam vor sich hinkocht, so etwa eine Stunde, dann werden die Kochen rausgenommen und das Suppengrün einige Minuten mitkochen, dann kommen die Nudeln dazu, und abschmecken

    2.Für die Klößchen, das Brötchen einweichen, gut ausdrücken, Ei, Weckmehl, die Butter klären und dazu, Petersilie, die Gewürze dazu und alles gut vermischen.

    3.Klößchen formen und 1 Probekloß machen, sollte er auseinander fallen noch Weckmehl darunter arbeiten.

    4.Die Klößchen in der Suppe fertig ziehen lassen und anschließend servieren.

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    Rezept von H****i
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