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Vanillecreme - Schnitten

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rechteckige TK - Blätterteigscheiben4
Eigelb2
Zucker90 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke20 gr.
Milch500 ml
Salz1 Prise
Gelatine8 Blatt
Sahne125 gr.
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Blätterteigplatten ausbreiten und 15 Min auftauen lassen.Eigelbe mit zucker,Vanillezucker,Stärke und ca.100 ml Milch verrühre. Rest Milch mit Salz aufkochen lassen. Stärke - Mix einrühren und unter rühren aufkochen. Pudding etwas abkühlen.

  • 2.Backofen vorheizen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad).Teig aufeinanderlegen,auf Mehl ausrollen (20x20) und längs in 2 Streifen schneiden.Mit einer Gabel öfter einstechen und ca. 15 Min. backen, abkühlen. Gelatine in Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken, im warmen Pudding auflösen. Kurz kalt stellen.

  • 3.Sahne unter den Pudding heben. Pudding auf dem Teigstreifen verstreichen. Mit übrigem Teigstreifen belegen, andrücken. Ca. 1 Std. zugedeckt kalt stellen. In 8 Stücke teilen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von B****7
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