Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen, gewürfelt | 2 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Dressing | |
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Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Honig, flüssig | ½ TL |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad (O/U-Hitze) vorheizen. Auberginenwürfel mit Salz, Pfeffer und Olivemöl marinieren. Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Auberginenwürfel darauf verteilen. In den Ofen geben und ca. 20 min backen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Kirschtomaten nach der Hälfte der Zeit hinzufügen und mitbraten lassen.
2.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren.
3.Auberginen und Kirschtomaten aus dem Ofen nehmen, mit dem Dressing vermischen und 30 min ziehen lassen.
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vom
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