Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Glas | |
---|---|
Nuss-Nougat 125 gr | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 1 Tafel |
Sojamilch | 100 ml |
Alsan feinste Margarine) | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alsan langsam in einem Topf schmelzen lassen.
2.Danach die Zartbitterschokolade in Stücke brechen, zu dem geschmolzenen Fett geben und unter rühren auch schmelzen lassen. Nuss-Nougat als letztes dazugeben und auch unter rühren schmelzen.
3.Zum Schluss die Milch einrühren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
4.Damit der Aufstrich ein wenig fluffig wird alles mit einem Pürierstab ca. 2-3 Minuten durch mixen. Nun die flüssige Masse in ein Schraubglas oder.in einem anderen Behälter mit Deckel füllen. Den Behälter verschließen und über Nacht aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat- Aufstrich“