1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Tofuwürfel mit Reis in einer Kokos-Curry-Sauce

Marinierte Tofuwürfel mit Reis in einer Kokos-Curry-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ; 400 ml1 Dose
Currypulver1 EL
Sojasoße1 EL
Koriander gemahlen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Tofu natur400 gr
Reis250 gr
Ingwer frisch, gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch mit Curry, Soiasoße, Koriander,geriebenen Ingwer, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

    2.Den Tofu trocken tupfen, in Würfel schneiden und zur Kokosmilch-Marinade geben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In der Zeit kann schon der Reis gekocht werden.

    3.Den Tofu aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Die restliche Marinade nicht wegschütten sondern zur Seite stellen.

    4.Den gebratenen Tofu aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun die restliche Marinade in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, den Tofu nun in die Sauce geben und eventl. nachwürzen.

    5.Zum Schluss die Sauce mit dem Reis vermengen und ggf den Reis in der Sauce erwärmen. Dazu passt asiatisches Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Tofuwürfel mit Reis in einer Kokos-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich