1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Schaumschläger (Zabaione und Eis)

Hamburger Schaumschläger (Zabaione und Eis)

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb6 Stk.
Marsala100 ml
Vollmilch400 ml
Sahne400 ml
Zucker300 g
Schokocookies4 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.1 Eigelb, Sahne, 150 g Zucker und den Inhalt einer Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Die Cookies kleinbrechen und am Ende dazu geben. Zu Eis gefrieren lassen 5 Eigelb in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Zucker, Marsala und Milch beim Rühren dazugeben. Eine Kugel Eis und die Schaumcreme in getrennten Gefäßen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Schaumschläger (Zabaione und Eis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich