1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo-Mousse

Hugo-Mousse

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette1
Joghurt150 g
Holunderblütensirup40 ml
Prosecco60 ml
frische Minze6 Blätter
DIAMANT Moussezauber für Joghurt2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Minzblätter wachen und fein hacken. Die Limetten abwaschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Joghurt, Holunderblütensirup und Prosecco in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und verrühren. Den DAIMANT Moussezauber-dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Nun die Minze, Limettenschale und Limettensaft nach belieben unterheben. Die fertige Mousse in Schälchen füllen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich