1. Home
  2. Rezept
  3. Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf

Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Champignons400 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Paprika rot1 Stk.
Peperoni2 Stk.
Minikartoffel-Knödel1 Packung
Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art1 Päckchen
Rama Cremefine 7 %200 ml
Wasser300 ml
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen klein schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons blättrig schneiden ( ich nehme nur die Köpfe) und ebenfalls in der Pfanne mit dem Pfifferlingen anbraten , dann beiseite stellen. Paprika klein würfeln, Peperoni in Ringe schneiden. Eine Auflaufform etwas einfetten und als erstes die Miniknödel roh darin verteilen. Dann Fleisch, Pilze, Paprika und Peperoni darüber verteilen. Aus 300 ml Wasser und „Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art“ die Sauce zubereiten und Creme Legere zugeben (Zur Feierabendküche darf’s bei mir auch mal `ne Tütensauce sein). Die Sauce über den Auflauf gießen und mit Reibekäse bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen und Auflauf 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich