1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichpüree

Meerrettichpüree

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meerrettich1 Wurzel
Buttermilch [0,5 L]1 Becher
saure Sahne oder Schmand1 Becher
Butter100 g
Pastinaken100 g
Petersilienwurzel100 g
Salz, Muskat, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Meerrettich, Pastinaken und Petersilienwurzel schälen und kleinschneiden

    2.in Salzwasser ca 1 Std garköcheln

    3.abschütten (Brühe auffangen) und pürieren

    4.wieder in den Topf, Saure Sahne und die Buttermilch dazugeben und unter Rühren noch 10 min köcheln lassen

    5.mit Teil von der Brühe verdünnen und mit Muskat, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich