1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich

Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 gr.
Karotten2 Stk.
Lauch, Porree1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl nativ2 EL
Paprika scharf1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie geschnitten1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.

    2.Öl in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Geeignet als Hauptgericht und auch als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pilz Gemüse Pfanne rein pflanzlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich