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Spaghetti mit Steinpilzen in Rotwein - Preiselbeersoße

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
300 Gramm
Steinpilze gefroren
600 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt
3
Porree
30 Gramm
Salbeiblätter
10
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Preiselbeeren aus dem Glas
3 Esslöffel
Gemüsebrühe
100 Milliliter
Rotwein
200 Milliliter
Hafersahne
250 Milliliter
Paprikapulver edelsüß
1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle grün
etwas
Salz
etwas
Rapsöl
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2.Den Salbei in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den in Ringe geschnittenen Porree zugeben. Mit dem Rapsöl glasig dünsten. Die Pilze dazu geben und kurz weiter dünsten.

    3.Mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen. Das Paprikapulver, die Preiselbeeren und den Oregano zugeben. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hafersahne zugeben, nicht mehr kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

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